SEGUI IL DISAGIO SU:

informativa cookie e privacy

home > importanza della pietanza >

Mediterraneo

Visto l’abbinamento cinematografico, non me la sento proprio di aggiungere parole.
E’ un segno di rispetto.

Ecco il secondo tempo della ricetta: riso e patate al forno.

Ingredienti

  • riso
  • patate
  • cipolla
  • pomodorini
  • brodo vegetale
  • prezzemolo
  • grana
  • pecorino
  • prezzemolo
  • olio extra vergine
  • sale

Svolgimento

Mettiamo a bagno il riso per qualche minuto.

Nella teglia uno strato di cipolla tagliato a rondelle fini e poi uno strato di patate anch’esse tagliate a rondelle fini. A questo punto stendiamo un sottile strato di riso nella teglia. Altro strato di patate, pomodorini tagliati a metà. Spolveratona di prezzemolo tritato, grattuggiata dei due formaggi e olio.

A questo punto bisogna aggiungere il brodo che non deve essere caldo. Si cuoce in forno per 20/25 minuti.

“E se le cose andassero sempre così, che ti portano via le armi e ti lasciano sta roba qua..”

Fine

meditato da Mr Purple
21-08-2012

Vuoi lasciare un commento? Scrivilo sul "Muro del Disagio"

CERCA NEL DISAGIO: